275 غ من سكر السقيل 140 غ من مسحوق اللوز 25 غ من مسحوق الكاكاو 75 غ من الزبدة 4 من بياض البيض إعداد
قومي بطحن مسحوق اللوز، السكر، والكاكاو جيدا، ثم غربلي الخليط.
اخفقي بياض البيض إلى أن يصبح كالثلج.اضيفي الخليط في الحين وبلطف إلى التحضير السابق
. خذي ملعقة خشبية، وقومي بدلك العجين جيدا على جوانب الإناء إلى أن تحصلي على عجين رطب جيدا ومتجانس.
افرغي العجين في جيب حلواني قطره 1 سنتمتر ثم حضري مكرون صغير( أو كبير) فوق صفيحة من السليكون.
ادخليها لفرن ساخن على 180 درجة حرارة مئوية (6 th) ولمدة 11 إلى 12 دقيقة، اتركي الفرن مفتوحا جزئيا. اخرجي المكرون. لكي تتمكني من إزالته بسهولة، افرغي قليلا من الماء بين صفيحة الفرن وصفيحة السليكون لكي يتكون البخار.
. في إناء، افرغي الشكلاط أضيفي الزبدة ببطء. اتركيه ليدوب.
ثم الصقي مكرون مع الآخر.احتفظي به في الثلاجة لمدة 24 ساعة قبل التقديم