منتديات صرخة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صرخة الاقصى

مرحبا بكم في منتديات صرخة الآقصى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقروط الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمة
وسام التميز
وسام التميز
قمة


عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

المقروط  الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المقروط الجزائري   المقروط  الجزائري Emptyالخميس مايو 06, 2010 8:04 pm

المقروط  الجزائري 221730328





المقادير:


3كيلات سميد متوسط


كيلة سمن أو مارغارين


كيلة ماء وماء زهر


ملعقة صغيرة بكاربونات


ملعقة لفاني


الحشو:


2 كيلات لوز مرحي


كيلة سكر رطب


ملعقتان مارغارين


ملعقة لفاني


ماء الورد


العسل



طريقة التحضير:

اخلطي السميد والسمن حكي براحة اليد حتى يدخل الدهن اسقي بالماء وماء الزهر حتى تحصلي على عجينة


اقسميها إلى كريات ,حضري االحشوة كوني أنبوب ضعي حفرة ضعي وسطها الحشوة


ثم اغلقيها وقطعيها قطع متساوية واقليه في زيت ساخن ثم عسليه.



اليكم الصورة بعد الانتهاء و شهية طيبة














المقروط  الجزائري 469603512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
مشرف
مشرف
صفاء الروح


عدد المساهمات : 396
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

المقروط  الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط الجزائري   المقروط  الجزائري Emptyالسبت مايو 08, 2010 9:25 pm

المقروط  الجزائري 221730328


المقروط  الجزائري 97695230wb4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقروط الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البغرير الجزائري
» المفكر الجزائري مالك بن نبي
» الاميرعبد القادر الجزائري
» وفاة الرئيس الجزائري أحمد بن بلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صرخة الاقصى :: ##### منـتديـات الأسـره و المـرأه و الـمجـتمـع ##### :: منتدى المأكولات والطبخ-
انتقل الى: